Клуб читателей
Гордон
 

Комбат "Азова": Без морской операции сделать сухопутный коридор в Крым России не удастся

Если со стороны РФ пойдут на широкомасштабное вторжение, "откровенно говоря, вся наша группировка к нему полностью не готова", признался комбат "Азова" Андрей Белецкий.

Россия сможет добраться в Крым только при авиационной поддержке
Россия сможет добраться в Крым только при авиационной поддержке
Фото: ЕРА

Коридор в Крым Россия может сделать только при авиационной поддержке и полномасштабной морской операции. Об этом в эфире "5 канала" заявил комбат "Азова" Андрей Белецкий, пишет УНН.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

"На данный момент без широкомасштабного вторжения перейти этот рубеж невозможно. Силами "ДНР", силами переданной техники, несколькими десантными батальонами, которые оперируют, когда совсем становится трудно "ДНР", они не в состоянии это сделать. Для этого нужна авиационная поддержка, морская операция ", – сказал Белецкий.

В то же время Вместе с тем он отметил, что в случае, если со стороны РФ пойдут на широкомасштабное вторжение, "откровенно говоря, вся наша группировка к нему полностью не готова".

По мнению координатора группы "ИС" Дмитрия Тымчука, российские войска и террористы используют перемирие для перегруппировки сил. Он заявил, что пророссийские террористы вычисляют слабые места в обороне украинских войск и перебрасывают в эти районы свои подразделения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации