Клуб читателей
Гордон
 

Корбан: Мои источники сообщают, что США посоветовали своим гражданам покинуть Мариуполь до 1 декабря

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан заявил, что американцы ожидают широкомасштабного наступления боевиков до административных границ Донецкой области.

Корбан: Надеюсь эшелонированная оборона позволит сдержать натиск врага
Корбан: Надеюсь эшелонированная оборона позволит сдержать натиск врага
Фото: Gennady Korban / Facebook

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан со ссылкой на информацию от находящегося в Мариуполе Донецкой области его товарища-американца сообщил о том, что посольство США в Украине посоветовало своим гражданам, проживающим на территории города, покинуть его до 1 декабря.

Он отметил, что его источники подтвердили эту информацию.

"Также они говорят о том, что ожидают широкомасштабное наступление оккупантов до административных границ Донецкой области" – написал он в Facebook.

Корбан не исключил, что эти новости связаны с выборами в Мариуполе, запланированными на 29 ноября. Однако добавил, что в 2014 году перед началом оккупации Луганска дипломаты также предупредили своих граждан, чтобы те покинули город.

25 октября в Украине состоялись выборы местной власти. Голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями.

5 ноября Центральная избирательная комиссия сформировала новые составы Мариупольской и Красноармейской городских избирательных комиссий. 10 ноября Верховная Рада назначила выборы в этих городах на 29 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2015 19:17 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации