Клуб читателей
Гордон
 

Кравчук: Путин никогда не остановится

Бывший президент Украины Леонид Кравчук считает, что информационная война с Россией будет продолжаться всегда.

Кравчук: Остановить Россию от попытки подчинить себе Украину никогда никому не удастся
Кравчук: Остановить Россию от попытки подчинить себе Украину никогда никому не удастся
Фото: ЕРА

Даже если война с применением оружия в Украине закончится, война с российской пропагандой продолжится. Такое мнение в прямом в эфире программы "Шустер Live" высказал первый президент Украины Леонид Кравчук.

"Путин никогда не остановится. Будет ли завтра хуже, будет ли война?" – задал он вопрос.

Первый президент отметил, что нужно разделять войну, "когда стреляют танки и пушки". И войну, которую ведут российские пропагандисты Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев.

"Такая война, которую ведет Киселев, – она будет идти постоянно. Может мы остановим войну оружием, но остановить Россию от попытки подчинить себе Украину – такого никогда никому не удастся. Можно только остановить силой, не физической, а с использованием разных форм, в том числе и украинской силой дать отпор врагу, который хочет расчленить Украину", – подчеркнул он.

Что случилось с Путиным?

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что лучшим оружием против президента России Владимира Путина является единство украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 20:42  
23 декабря, 2014 18:37
10 ноября, 2014 19:27
5 ноября, 2014 12:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации