Клуб читателей
Гордон
 

Квиташвили: Боевики испытывают на людях новое вооружение

Методы России в отношении Украины такие же, как были в Грузии, заявил министр здравоохранения Александр Квиташвили.

Министр здравоохранения Александр Квиташвили
Министр здравоохранения Александр Квиташвили
Фото: moz.gov.ua

Пророссийские боевики применяют в зоне проведения антитеррористической операции запрещенное оружие. Об этом заявил министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили, пишет "РБК-Украина".

"Насчет запрещенного. Я был в Днепропетровске, и там дали мне информацию. Естественно, сейчас в деталях я не буду об этом говорить, к сожалению, это так. Из моего печального опыта в 2008 году, в принципе, такая ситуация была и в Грузии, когда там забрасывали, никто не мог понять, что это такое. Тоже самое и здесь. У них такие методы  на людях испытывают новое вооружение", – говорится в сообщении.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

23 января бойцы, которые защищали позиции на Бахмутской трассе в Луганской области, утверждали, что боевики начали использовать новое оружие.

По их данным, против украинских военных начали использовать новое оружие, характер которого военные просто не могут определить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации