Клуб читателей
Гордон
 

Лимонов: Москва в лице Суркова попросила "ДНР" убрать с Донбасса нацболов

Российских национал-большевиков, воевавших на стороне террористов "ДНР", руководство боевиков депортирует в Россию, сообщил лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов.

Лимонов: Поддержка РФ для "ДНР" важнее поддержки нацболов
Лимонов: Поддержка РФ для "ДНР" важнее поддержки нацболов
Фото: politikus.ru

Трех российских национал-большевиков, задержанных в Донецке во время первомайской демонстрации, собираются депортировать из "ДНР". Об этом в своем Facebook сообщил  лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов.

"72 часа прошли, но ребят не отпустили. С ними связывались, они живы, здоровы. Вроде собираются депортировать их в Россию. Журналистов отпустили в тот же день", – сообщил он.

При этом Лимонов добавил, что "неуклюжим поводом" для задержания и возможной депортации россиян из "ДНР" стало их участие в первомайской демонстрации.

"Москва, по нашей информации, в лице Суркова (советника президента РФ Владислава Суркова."ГОРДОН"), я так понимаю, попросила "ДНР" нацболов из "ДНР" убрать. И в "ДНР" не смогли отказать, поскольку поддержка РФ для них важнее поддержки нацболов", – заявил он.

Лимонов подчеркнул, что оправдываются его худшие предположения о том, что национал-большевиков из РФ начали выдавливать с Донбасса и вряд ли ограничатся тремя из них. При этом он добавил, что несколько боевиков-нацболов из России уже погибли "за свободу Донбасса", и история с их высылкой "нехорошая".

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

2 мая Эдуард Лимонов заявил, что имеет сведения о том, что руководители "ДНР" и "ЛНР" на встрече с советником президента РФ Владиславом Сурковым договорились о чистках среди добровольцев из РФ на Донбассе. По словам Лимонова, чистка затронет левых национал-большевиков и может затронуть также представителей правых партий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2015 12:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации