Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лимонов: В Донецке во время празднования 1 мая сотрудники "МГБ ДНР" арестовали трех национал-большевиков

Лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов сообщил, что праздновать 1 мая к памятнику Ленину в Донецке пришло около 10 человек, из которых троих арестовали на 72 часа.

Лимонов: На Донбассе готовятся чистки российских добровольцев-нацболов
Лимонов: На Донбассе готовятся чистки российских добровольцев-нацболов
Фото: Erkola / Flickr

Российский писатель и политик, лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов рассказал в своем блоге, что имеет сведения о том, что руководители "ДНР" и "ЛНР" на встрече с советником президента РФ Владиславом Сурковым договорились о чистках среди добровольцев из РФ на Донбассе. По словам Лимонова, чистка затронет левых национал-большевиков и может затронуть также правых.

Российский политик сообщил, что 1 мая в Донецке уже арестовали нескольких активистов.

"Наши ребята в количестве трех человек вышли сегодня на Первомай. Надо сказать, что народу всего собралось немного. Перед памятником Ленину было от силы 10 человек. Наши были с флагами. Через несколько минут подъехали сотрудники МГБ (Министерство госбезопасности организации боевиков "ДНР"."ГОРДОН") и забрали наших", – написал Лимонов.

Он рассказал, что позже "МГБ" приехало в офис национал-большевиков и задержало находившихся там двух журналистов.

"К  половине десятого вечера стало известно, что всех пятерых в итоге задержали на 72 часа", – рассказал Лимонов и добавил, что "не хотел бы выносить сор из избы", но боевики "ведут себя против правил".

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

Ранее пресс-секретарь лидера незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова Александр Каверин, воюющий сейчас на стороне боевиков на Донбассе, заявил, что рад теракту в Харькове.

"Для меня нынешний киевский режим – исчадие ада. И я рад всему плохому, что происходит с этим режимом", – добавил спикер Лимонова.

До этого в своем Twitter Каверин написал: "Наши взорвали укропов в Харькове". Кто такие "наши", в твите он не уточнил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 22.35
22 февраля, 2015 22.44
28 октября, 2014 08.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации