Клуб читателей
Гордон
 

Луганская пенсионерка, активно помогавшая террористам, пожаловалась, что не получает пенсии от Украины. Видео

Пенсионерка сообщила, что участвовала в захвате Луганской облгосадминистрации и СБУ, где полгода готовила еду захватившим здание боевикам, дав присягу террористической организации "ЛНР". "По болезни ушла... Восемь месяцев я не получала пенсию от Украины, а только начала 2130 получать пенсию от "ЛНР". И вот у меня уже приходили отключать свет, завтра придут отключать газ", – пожаловалась она. Пенсионерка также предположила, что скоро боевики выкинут ее на улицу.

Пенсионерка рассказала, как помогала боевикам и лишилась украинской пенсии
Пенсионерка рассказала, как помогала боевикам и лишилась украинской пенсии
Скриншот: Денис Казанский / Facebook

Журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook посоветовал показывать подобные сюжеты пенсионерам из Одессы, Харькова, Мариуполя и других городов, в которых популярна идея "вот перестанем кормить Украину и заживем".

"Сначала бабушка участвует в свержении конституционного строя и врывается с толпой бандитов в здание СБУ, а потом остается без пенсии и жалуется, что Игорь Плотницкий, которого она привела к власти, отрежет ее квартиру от коммуникаций за долги. Этот закономерный итог был предсказуем еще весной 2014 года. Но тогда такие вот бабушки кликушествовали, потрясали кулаками и не хотели никого слушать. В итоге получили то, что заслужили", – отметил он.

ВИДЕО

Видео: Денис Казанский / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2016 23:06
19 апреля, 2016 12:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации