Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: В зоне АТО задержаны двое офицеров ГРУ России

Двое российских офицеров Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ были задержаны на востоке Украины на подконтрольной сепаратистам территории, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Двое российских военнослужащих задержаны, с ними работают наши оперативники
Лысенко: Двое российских военнослужащих задержаны, с ними работают наши оперативники
Фото: 112.ua

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины задержаны двое российских офицеров Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс-Украина".

"Факт задержания был. Двое российских военнослужащих задержаны, с ними работают наши оперативники", – рассказал Лысенко на брифинге в воскресенье в Киеве.

Путин таки не сдох, или Как отличить сайты фейков от приличных изданий

2 марта украинские контрразведчики задержали россиянина, окончившего Новосибирское высшее военное командное училище по специальности "Применение подразделений специальной разведки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2015 18.39
17 мая, 2015 13.05
16 мая, 2015 21.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.01
Сегодня 01.59
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации