Клуб читателей
Гордон
 

Мэрия: В Мариуполе разминируют неразорвавшиеся снаряды

После обстрела 5 сентября на окраинах города обнаружили два снаряда, которые не сдетонировали, сообщает городской совет.

В Мариуполе Донецкой области ночь на 6 сентября прошла спокойно
В Мариуполе Донецкой области ночь на 6 сентября прошла спокойно
Фото: EPA

Пиротехники обезвредят два неразорвавшихся снаряда, которые попали на территорию прилегающих к Мариуполю поселков и не разорвались. Сейчас территорию вокруг боеприпасов охраняют и ожидают приезда специалистов, сообщает сайт Мариупольского городского совета.

Всего на территорию поселков, входящих в состав Мариуполя, в результате обстрела 5 сентября попали четыре снаряда, два из них разорвались, жертв и разрушений они не принесли.

Управление гражданской обороны Мариуполя создаст группы специалистов для обхода территории и поиска неразорвавшихся боеприпасов.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

В Мариуполе Донецкой области ночь на 6 сентября прошла спокойно, на территории города не было стрельбы. Несмотря на прекращение огня, город продолжают укреплять. Военком Мариуполя сообщил, что из добровольцев сформирован отряд самообороны. Городской голова поручил организовать для руководителей учреждений образования, здравоохранения и жителей Мариуполя учебу по гражданской обороне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2014 12:58
6 сентября, 2014 10:39
5 сентября, 2014 18:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации