Клуб читателей
Гордон
 

"Метинвест": В Макеевке был обстрелян металлургический завод, пострадал работник железнодорожного цеха

В заявлении группы Рината Ахметова "Метинвест" сказано, что в результате обстрела предприятия повреждена часть оборудования, но завод продолжает работать в штатном режиме.

Макеевский металлургический завод вновь попал под обстрел
Макеевский металлургический завод вновь попал под обстрел
Фото: metinvestholding.com

В среду, 12 августа, филиал Енакиевского металлургического завода в городе Макеевка Донецкой области подвергся обстрелу, в результате чего пострадал сотрудник предприятия. Об этом сообщается на сайте группы "Метинвест", которой принадлежит завод.

"Контужен работник железнодорожного цеха. Ему оказана медицинская помощь. Угрозы для жизни нет", – сказано в сообщении.

Снаряды повредили подвижной состав предприятия, газопровод и внутризаводские электрические сети. При этом основное оборудование предприятия не пострадало, завод работает в штатном режиме.

Местные выборы 2015: какие партии возьмут власть?

Макеевка с весны прошлого года находится под контролем боевиков. Действующий в городе металлургический завод за это время неоднократно подвергался обстрелам.

После интенсивных обстрелов в феврале работа завода была остановлена. Производственные процессы были восстановлены  лишь в апреле.

"Метинвест" принадлежит группе СКМ украинского миллиардера Рината Ахметова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации