Клуб читателей
Гордон
 

"Министр ДНР": Проект "Новороссия" закрыт

Один из террористов "ДНР" Александр Кофман заявил, что проект "Новороссия" закрыли потому, что "народный взрыв" в Одессе и Харькове произошел раньше, чем рассчитывали сепаратисты.

Кофман заявил, что украинские силовики "обезглавили" сепаратистские республики в Харькове и Одессе
Кофман заявил, что украинские силовики "обезглавили" сепаратистские республики в Харькове и Одессе
Фото: vecherka.in.ua

Один из главарей террористической организации "ДНР" Александр Кофман, называющий себя "министром иностранных дел", заявил, что проект "Новороссия" "закрыт на какое-то время".

"Что касается проекта "Новороссия", то в силу того, что народный взрыв произошел раньше, чем мы планировали, так как мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах – в Одессе, Харькове. В результате более 40 наших ребят погибли в Одессе, многие активисты были арестованы в Харькове, а республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены. Поэтому проект "Новороссия" закрыт на какое-то время", – заявил он в интервью "Вечерней Макеевке" (город Макеевка Донецкой области находится под контролем боевиков."ГОРДОН").

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

По словам Кофмана, боевики ждут, "пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2015 15:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации