Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны опубликовало паспорт погибшего россиянина, который воевал на стороне ДНР

В бою на Дебальцевском плацдарме украинские военные уничтожили группу боевиков, сообщили в Министерстве обороны Украины.

Погибший россиянин жил в Тюмени
Погибший россиянин жил в Тюмени
Фото: mil.gov.ua

Украинские военные уничтожили группу боевиков "ДНР" на Дебальцевском плацдарме в Донецкой области. Двое из террористов имели российские документы, сообщили в Министерстве обороны Украины.

"По паспорту видно, что в бою на Дебальцевском плацдарме участвовали граждане Российской Федерации. В частности, Евгений Николаевич Бугров, 1976 г. р., зарегистрирован в Тюмени", – говорится в сообщении.

У этого же бойца был найден военный билет "ДНР". Как рассказал солдат, доставивший документы, убитый был одет в специализированное обмундирование морской пехоты Вооруженных сил Российской Федерации.

"Второй убитый сторонник "ДНР" имел украинский паспорт на имя Ивана Михайловича Будрыса. Однако при себе у него также обнаружили страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования РФ, что вызывает много вопросов", – отметили в министерстве.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на Мюнхенской конференции 7 февраля продемонстрировал документы российских солдат и офицеров. "Я взял с собой паспорта и военные билеты российских солдат, российских офицеров, которые приехали к нам. И это наилучшее доказательство агрессии и присутствия российских военных", – заявил президент.

По данным пресс-центра АТО, за прошедшие сутки бойцы ВСУ уничтожили 14 единиц военной техники и 70 боевиков. Еще 20 террористов получили ранения. В ночь с 7-го на 8 февраля боевики 39 раз вели огонь по позициям украинских военных и мирным населенным пунктам. По 10 обстрелов зафиксировано на Луганском и Донецком направлениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации