Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны России отчиталось об отводе войск Южного военного округа из Ростовской области

Соединения завершили учебу на полигонах и в данный момент возвращаются в пункты постоянной дислокации, заявили в Министерстве обороны РФ.

В министерстве отмечают, что военные "завершили мероприятия плановой учебы"
В министерстве отмечают, что военные "завершили мероприятия плановой учебы"
Фото: mil.ru

Из Ростовской области начали возвращаться к местам постоянной дислокации военные соединения и части, сообщает Министерство обороны РФ. В министерстве отмечают, что военные "завершили мероприятия плановой учебы".

"В летнем периоде обучения соединения и воинские части отработали весь комплекс мероприятий по боевому слаживанию подразделений, а также практической подготовке командиров по управлению штатными и приданными подразделениями при выполнении учебно-боевых задач", – сказано в сообщении.

После возвращения войска начнут обслуживание техники и подготовку ее к зиме.

"В настоящее время подразделения осуществляют марши комбинированным способом, своим ходом и железнодорожным транспортом в пункты постоянной дислокации", – заявили в пресс-службе Минобороны РФ.

Ситуация на востоке Украины. 12 октября. Онлайн-репортаж

Президент РФ Владимир Путин 11 октября поручил Министерству обороны вернуть в места постоянной дислокации военнослужащих, которые участвовали в учениях на территории Южного военного округа.

Приказ завершить учения у границы с Украиной – это сигнал о том, что Россия не хочет войны, считает председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков.

Многие граждане России просто не знают, что российские войска введены в Украину, заявила российская правозащитница Елена Васильева. Ранее она сообщила, что число погибших в войне против Украины российских военных превысило 3,5 тысячи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2014 23:27
5 октября, 2014 09:05
3 октября, 2014 12:53
2 октября, 2014 20:01
30 сентября, 2014 13:55
20 сентября, 2014 12:34
19 сентября, 2014 12:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации