Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Статус участника боевых действий получили 20,5 тыс. военнослужащих

За последние три недели статус участника боевых действий получили около 1,5 тыс. военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины.

Минобороны: Работа по предоставлению военнослужащим статуса участника боевых <span class="
Минобороны: Работа по предоставлению военнослужащим статуса участника боевых <span class="
mil.gov.ua

Статус участника боевых действий получили уже 20,5 тыс. военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины. Об этом на брифинге сообщила помощник министра обороны Украины – пресс-секретарь полковник Виктория Кушнир, сообщает пресс-служба Минобороны.

"На сегодняшний день уже 20,5 тысячи военнослужащих и работников ВСУ получили этот статус (участника боевых действий."ГОРДОН")", – сообщила Кушнир.

По состоянию на конец марта 2015 года статус участника боевых действий получили 19 тыс. военнослужащих и сотрудников Вооруженных сил Украины, принимавших участие в АТО на востоке страны.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

7 апреля Верховная Рада предоставила статус участников боевых действий лицам, которые в составе добровольческих формирований принимали участие в антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации