Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: В армию поставлено более 26 тысяч бронежилетов

В ведомстве заверили, что до конца сентября полностью обеспечат потребности военнослужащих частей и подразделений ВСУ, которые принимают участие в АТО.

Украинская армия будет обеспечена всем необходимым
Украинская армия будет обеспечена всем необходимым
Фото: ЕРА

В воинские части поставлено 26 938 комплектов бронежилетов и 6480 кевларовых шлемов. Об этом сообщает управление прессы и информации Министерства обороны Украины.

Кроме того, как отметили в ведомстве, в армию поставлены 34,9 тыс. комплектов летней и 16 тыс. комплектов зимней полевой формы одежды нового образца, 136 тыс. пар берцев, а также, в запланированном объеме, спальные мешки (42,9 тыс.), комплекты нательного (177 тыс.) и постельного белья (84,8 тыс.).

Второй день перемирия на востоке Украины. 7 сентября. Онлайн-репортаж

В Минобороны заверили, что до конца сентября полностью обеспечат всем необходимым потребности военнослужащих частей и подразделений ВСУ, которые принимают участие в АТО.

Волонтеры объединения "Мега-Полиграф" передали армии две бронированные машины, которые переделали из старых внедорожников.

Соединенные Штаты выделят украинской армии и пограничникам $60 млн. Помощь США включает в себя сухие пайки, бронежилеты, радиостанции, автомобили, тепловизоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации