Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны засекретило официальную информацию о событиях в Иловайске

Силовики пообещали сообщить подробности после того, как закончится операция по освобождению украинских солдат.

Митингующим по поводу Иловайска не сообщат о происходящем до окончания спецоперации
Митингующим по поводу Иловайска не сообщат о происходящем до окончания спецоперации
Фото: ЕРА

Министерство обороны Украины засекретило официальную информацию о событиях в иловайском котле. Судьба бойцов, которые должны были выйти из окружения боевиков и российских войск, до сих пор неизвестна, сообщает ТСН.

Министр обороны Валерий Гелетей пообещал рассказать подробности событий после того, как операция по освобождению украинских солдат будет завершена. Военные отметили, что сейчас любое разглашение информации о спецоперации под Иловайском, особенно в онлайн-режиме в соцсетях, может угрожать жизни бойцов.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Обстановка вокруг положения украинских солдат в Иловайске нагнетается российскими спецслужбами, чтобы дискредитировать военное командование Украины. Об этом 30 августа сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк, передает корреспондент "ГОРДОН". Данилюк добавил, что после завершения операции в Иловайске Минобороны проведет расследование в отношении лиц, которые разглашали оперативную информацию, в результате чего гибли украинские военные.

Из окружения российских войск вышли первые бойцы. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Окруженным бойцам АТО террористы поставили ультиматум: сдаться до 6 утра 30 августа, иначе все будут уничтожены.

Под Иловайском украинских военных атаковали российские солдаты с использованием бронетехники, систем залпового огня "Град", гаубиц и минометов. В результате неравного боя украинские военные уничтожили пять единиц российской бронетехники и взяли в плен десять российских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 15:44
30 августа, 2014 13:35
30 августа, 2014 11:04
29 августа, 2014 17:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации