Клуб читателей
Гордон
 

Миссия ОБСЕ подтвердила исчезновение своего сотрудника в Луганской области

Миссия ОБСЕ не располагает никакой информацией о местонахождении пропавшего водителя.

В Миссии ОБСЕ нет информации о местонахождении пропавшего водителя
В Миссии ОБСЕ нет информации о местонахождении пропавшего водителя
Фото: OSCE SMM - Special Monitoring Mission to Ukraine / Facebook

В специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине подтвердили исчезновение своего сотрудника в Луганской области, об этом сообщается на странице миссии в Facebook.

"Cпециальная мониторинговая миссия ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано. Миссия не располагает никакой дополнительной информацией о его местонахождении в данный момент. Полиция была проинформирована", – говорится в сообщении.



Сегодня сообщалось, что в Луганской области пропал водитель миссии ОБСЕ. Мужчина ехал с территории, подконтрольной боевикам "ЛНР", в Донецкую область. Домой он не вернулся, его телефоны отключены.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек.

СММ ОБСЕ является невооруженной гражданской миссией, которая наблюдает за ситуацией во всех регионах Украины. Она регулярно готовит отчеты об обстановке в стране, а также участвует в переговорах между сторонами конфликта на Донбассе. Миссия начала работу в 2014 году, в прошлом месяце ее мандат был продлен еще на год – до конца марта 2017 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации