Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли ТЭС и оставили часть Луганской области без света

По состоянию на 8 утра электроснабжение было полностью восстановлено, сообщается на сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Часть Луганской области ночью была без света
Часть Луганской области ночью была без света
Фото: EPA/UPG

Вчера, 27 мая, около 21.00 боевики из Веселой Горы обстреляли Счастье, в том числе территорию теплоэлектростанции, из минометов. Мина попала в открытое распределительное устройство, в результате чего один из двух работающих энергоблоков был остановлен и северные районы области частично остались без электроэнергии.

Об этом говорится на сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Ремонтные бригады начали восстановительные работы сразу после прекращения обстрела. По состоянию на 8 утра электроснабжение было полностью восстановлено.

Вечером и ночью с 27 на 28 мая боевики продолжали обстрелы позиций сил АТО на различных направлениях. Почти весь огонь своей артиллерии они сосредоточили на донецком направлении, обстреливая Пески, Тарамчук, Березовое и Марьинку. Из гранатометов били по Опытному, Новотроицкому и шахте "Бутовка". Из крупнокалиберных пулеметов обстреляли Авдеевку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2015 09:33 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации