Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Дети в Луганской области ходят в школы, потому что их там кормят

По словам главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля, местные жители возвращаются в свои дома, и нужно восстанавливать объекты социальной сферы.

Москаль: Ребенок часто питается полноценно только один раз в день в школе
Москаль: Ребенок часто питается полноценно только один раз в день в школе
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

"Дети ходят в школы потому, что их там кормят", – сказал глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль, сообщила его пресс-служба.

"Учебный процесс проходит в помещениях, окна которых покрыты пленкой, – на это грустно смотреть. Сегодня во всех школах, которые работают, все дети приходят благодаря школьным столовым. У людей сейчас такое материальное положение, что ребенок часто питается полноценно только один раз в день в школе", – сказал Москаль.

По его словам, бойцы 92-й бригады регулярно делятся с детьми продуктами, а ремонтные работы в поврежденных войной социальных учреждениях проведут за счет областного бюджета.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

За прошедшие сутки обстрелы Луганской области усилились, в зоне боевых действий находятся села Троицкое, Крымское, Трехизбенка и поселок Станица Луганская, сообщил руководитель военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации