Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Пригороды Попасной обесточены из-за массированного артиллерийского обстрела

В результате артобстрела пригород Попасной в Луганской области полностью обесточен. Утром на место выехали спасатели ГСЧС и ремонтные бригады энергетиков, сообщил глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Боевики обстреляли Попасную
Боевики обстреляли Попасную
Фото: ЕРА

В ночь на воскресенье боевики из оккупированного Первомайска совершили массированный артиллерийский обстрел Попасной, что на линии разграничения в Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба главы областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"По предварительным данным, огонь велся из артиллерийских орудий, гаубиц и самоходных артиллерийских установок крупного калибра. Снаряды взорвались на окраине райцентра. Данных о погибших или раненых не поступало, однако в результате обстрела перебиты линии электропередач", – говорится в сообщении.

В результате артобстрела пригород Попасной полностью обесточен. Утром на место выехали спасатели ГСЧС и ремонтные бригады энергетиков.

В течение последних суток террористы 85 раз обстреливали украинских военных и мирные населенные пункты. Под огнем боевиков остаются позиции сил АТО на подступах к Мариуполю, а также на луганском и артемовском направлениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации