Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Станицу Луганскую обстреляли через полчаса после визита туда главы ОГА

За вчерашние сутки обстрелы населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганской области существенно сократились, заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль заявил об обстрелах Станицы Луганской
Москаль заявил об обстрелах Станицы Луганской
Фото: moskal.in.ua

В Луганской области в субботу поселок Станица Луганская подвергся обстрелу через полчаса после того, как там побывал председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Там он осматривал последствия пятничных обстрелов в райцентре и селах Макарово и Валуйское.

Ситуация на востоке Украины. 16 ноября. Онлайн-репортаж

За вчерашние сутки обстрелы населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганской области существенно сократились, одной из причин чего стал густой туман, который препятствовал ведению активных боевых действий.

Обстрелам подверглись также населенные пункты Трехизбенка и Крымское Новоайдарского района. Утром и в обед террористы обстреляли сначала из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, а затем из "Градов", окраину Станицы Луганской.

Москаль пообещал жителям Луганской области компенсацию за разрушенные и поврежденные дома. Постановление Кабинета министров Украины о компенсации гражданам убытков, причиненных военными действиями на Донбассе, уже подготовлено, заявил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2014 10:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации