Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Террористы обстреляли Попасную, Троицкое и Крымское

На большинстве контролируемой Украиной территории Луганской области обстрелов не было, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль рассказал об обстрелах
Москаль рассказал об обстрелах
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Вчера боевики обстреляли поселки Попасная, Троицкое и Крымское Луганской области. В других населенных пунктах контролируемой Украиной территории области обстрелов не было.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля. В Попасной снаряды взорвались на окраине, где расположены опорные пункты украинских силовиков. Пострадавших и разрушений нет.

В Троицком позиции Вооруженных сил Украины обстреливали из артиллерии и "Градов". Информации о раненых или погибших среди мирных жителей нет.

Окрестности села Крымское обстреливали со стороны оккупированных боевиками Сокольников.

В Станице Луганской, Трехизбенке, Новотошковском, Золотом, Горном, Счастье, Нижнем, Светличном обстрелов не было.

19 февраля террористы также обстреляли поселки Попасная, Троицкое и Крымское Луганской области. Огонь велся по окрестностям, где расположены опорные пункты Вооруженных сил Украины, разрушений и пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 15.16
20 февраля, 2015 12.26
20 февраля, 2015 09.35
19 февраля, 2015 10.59
18 февраля, 2015 11.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.32
Сегодня 05.42
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации