Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Террористы обстреляли Попасную, Троицкое и Крымское

На большинстве контролируемой Украиной территории Луганской области обстрелов не было, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль рассказал об обстрелах
Москаль рассказал об обстрелах
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Вчера боевики обстреляли поселки Попасная, Троицкое и Крымское Луганской области. В других населенных пунктах контролируемой Украиной территории области обстрелов не было.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля. В Попасной снаряды взорвались на окраине, где расположены опорные пункты украинских силовиков. Пострадавших и разрушений нет.

В Троицком позиции Вооруженных сил Украины обстреливали из артиллерии и "Градов". Информации о раненых или погибших среди мирных жителей нет.

Окрестности села Крымское обстреливали со стороны оккупированных боевиками Сокольников.

В Станице Луганской, Трехизбенке, Новотошковском, Золотом, Горном, Счастье, Нижнем, Светличном обстрелов не было.

19 февраля террористы также обстреляли поселки Попасная, Троицкое и Крымское Луганской области. Огонь велся по окрестностям, где расположены опорные пункты Вооруженных сил Украины, разрушений и пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 12:26
20 февраля, 2015 09:35
19 февраля, 2015 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации