Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: У Бахмутовки боевики напали на блокпосты. Подожжены украинские БТР и БМП

Связь с блокпостами потеряна, туда направлены подкрепления регулярных войск и Нацгвардии, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Боевики атаковали два украинских блокпоста
Боевики атаковали два украинских блокпоста
Фото: ЕРА

Во вторник перед обедом боевики напали на 31-й и 32-й блокпосты Нацгвардии в районе Бахмутовки, которые штурмовали накануне в понедельник. Об этом в Facebook написал глава Луганской ОГА Геннадий Москаль со ссылкой на пресс-службу администрации.

По состоянию на 11.50 шел бой. Были подожжены украинский БТР и БМП. Связь с блокпостами была потеряна и туда были направлены подкрепления регулярных вооруженных сил и Нацгвардии. 

"Сегодняшняя активизация террористов связана с Покровом, который казаки считают своим праздником, – заявил Москаль. – Мы предупреждали, что в этот день готовятся вооруженные провокации. Никакие переговоры о прекращении огня с террористами не имеют результатов, это настоящие потомки власовцев, которые вероломно нарушают все договоренности".

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

В воскресенье, 12 октября, позиции украинских военных на территории Луганской области боевики обстреляли семь раз. Были ранены четыре бойца Нацгвардии и двое – Вооруженных сил Украины.

В районе села Бахмутовка над украинскими позициями зафиксировали один беспилотник боевиков.

В субботу боевики уничтожили украинский танк и ранили двоих силовиков АТО. В результате минометного обстрела погиб один мирный житель и ранены двое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2014 10.28
13 октября, 2014 09.50
12 октября, 2014 21.27  
12 октября, 2014 11.38
12 октября, 2014 11.20
11 октября, 2014 14.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации