Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: У Бахмутовки боевики напали на блокпосты. Подожжены украинские БТР и БМП

Связь с блокпостами потеряна, туда направлены подкрепления регулярных войск и Нацгвардии, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Боевики атаковали два украинских блокпоста
Боевики атаковали два украинских блокпоста
Фото: ЕРА

Во вторник перед обедом боевики напали на 31-й и 32-й блокпосты Нацгвардии в районе Бахмутовки, которые штурмовали накануне в понедельник. Об этом в Facebook написал глава Луганской ОГА Геннадий Москаль со ссылкой на пресс-службу администрации.

По состоянию на 11.50 шел бой. Были подожжены украинский БТР и БМП. Связь с блокпостами была потеряна и туда были направлены подкрепления регулярных вооруженных сил и Нацгвардии. 

"Сегодняшняя активизация террористов связана с Покровом, который казаки считают своим праздником, – заявил Москаль. – Мы предупреждали, что в этот день готовятся вооруженные провокации. Никакие переговоры о прекращении огня с террористами не имеют результатов, это настоящие потомки власовцев, которые вероломно нарушают все договоренности".

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

В воскресенье, 12 октября, позиции украинских военных на территории Луганской области боевики обстреляли семь раз. Были ранены четыре бойца Нацгвардии и двое – Вооруженных сил Украины.

В районе села Бахмутовка над украинскими позициями зафиксировали один беспилотник боевиков.

В субботу боевики уничтожили украинский танк и ранили двоих силовиков АТО. В результате минометного обстрела погиб один мирный житель и ранены двое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 21:27  
12 октября, 2014 11:38
12 октября, 2014 11:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:39
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации