Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Крымском осталось 250 жителей из 1500

Москаль привез жителям села грузовик продуктов, а также моющие средства, одеяла, лекарства, свечи, средства гигиены.

Москаль привез жителям продукты
Москаль привез жителям продукты
Фото: moskal.in.ua

В селе Крымском Новоайдарского района Луганской области, расположенном в нескольких километрах от бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке, осталось около 250 жителей из 1500, которые проживали там в мирное время. Остальные выехали.

Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте.

Он отметил, что  в Крымском больше двух месяцев нет электроэнергии, и восстановить ее вряд ли возможно из-за серьезных повреждений линий электропередач.

Продуктов в магазинах также нет, так как добраться в Крымское на обычном транспорте невозможно из-за того, что дорога разбита военной техникой.

Москаль привез жителям села грузовик продуктов, а также моющие средства, одеяла, лекарства, свечи, средства гигиены.

Во время приезда Москаля боевики обстреляли Крымское из "Градов", ранения получили двое военнослужащих. Из мирных жителей никто не пострадал.

Вчера Геннадий Москаль привез в поселок Трехизбенку Новоайдарского района Луганской области гуманитарную помощь, состоящую из гуманитарных наборов, средств личной гигиены, свечей, брезента для поврежденных крыш, пленки для выбитых окон и другое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2015 09:21
6 февраля, 2015 13:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации