Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области в результате обстрелов боевиками позиций украинской армии есть погибшие

В результате атак боевиков погибли по меньшей мере трое военных, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Боевики продолжают обстреливать позиции украинской армии
Боевики продолжают обстреливать позиции украинской армии
Фото: ЕРА

Утром 8 сентября боевики начали интенсивно обстреливать Попасную в Луганской области. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Сегодня, 8 октября, утром боевики начали интенсивный обстрел из минометов г. Попасная. Сейчас связь с городом утрачена, поэтому последствия обстрела пока не известны. Медицинские службы приближенных к Попасной населенных пунктов приведены в полную готовность к оказанию неотложной помощи пострадавшим", – сообщил Москаль.

"С 14.00 по 14.30 7 октября со стороны Кировска боевики обстреляли из минометов блокпост Нацгвардии у с.Фрунзе Славяносербского района. Погиб 30-летний солдат Нацгвардии, еще один солдат ранен. В 16.05 боевики обстреляли из установки "Град" пост Нацгвардии у Бахмутки. Один нацгвардеец погиб, трое ранены. В 15.20 со стороны Кировска террористы обстреляли из минометов и "Градов" блокпост Нацгвардии возле пгт Донецкий Кировского горсовета. Один солдат погиб, еще один легко ранен", – говорится в сообщении.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

Обстановка на востоке Украины остается сложной. Несмотря на объявление режима полной тишины и прекращения огня, боевики продолжают обстрелы позиций наших войск на его территории. На протяжении последних суток в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано более 50 обстрелов позиций украинских войск со стороны российско-террористических войск.

СНБО сообщил, что в 18.00 7 октября объявлен "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции должны быть прекращены боевые действия и обстрелы.

В результате боевых действий 8 октября в Донецке погибли трое мирных жителей, еще четверо получили ранения различной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2014 10:55
8 октября, 2014 10:29
7 октября, 2014 20:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации