Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Станично-Луганском районе на фугасе подорвалась машина с пограничниками

Два бойца Сумского пограничного отряда получили ранения, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

На фугасе подорвался автомобиль с пограничниками
На фугасе подорвался автомобиль с пограничниками
Фото: ЕРА

20 апреля в Станично-Луганском районе на фугасе подорвался грузовик с украинскими пограничниками, сообщили в пресс-службе луганского губернатора Геннадия Москаля.

"Взрывчатка сработала недалеко от села Красная Таловка, которое находится на самой границе с Российской Федерацией. Фугас был заложен на грунтовой дороге диверсионно-разведывательной группой боевиков и приведен в действие в момент, когда рядом проезжал грузовик "Урал" с украинскими пограничниками", – говорится в сообщении.

По информации Москаля, два бойца Сумского пограничного отряда получили ранения и были доставлены в больницу.

20 марта вблизи села Молодежное Попаснянского района Луганской области на фугасе подорвался легковой автомобиль "Нива" с несколькими мирными жителями.

17 марта в селе Камышном Станично-Луганского района Луганской области автомобиль с украинским солдатом подорвался на заложенном боевиками фугасе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 10:43
18 апреля, 2015 13:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации