Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: За сутки боевики обстреляли украинских военных семь раз, шестеро ранены

Боевики раздают жителям Луганской области листовки с призывами прийти на местные выборы 2 ноября и на референдум о создании республики 9 ноября.

Боевики не прекращают обстреливать украинские позиции, несмотря на "режим тишины"
Боевики не прекращают обстреливать украинские позиции, несмотря на "режим тишины"
Фото: EPA

В воскресенье, 12 октября, позиции украинских военных на территории Луганской области боевики обстреляли семь раз. Об этом сообщает сайт главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля. 

Ранены четыре бойца Нацгвардии и двое – Вооруженных сил Украины. Блокпосты обстреливали из "Градов", говорится в сообщении. В районе села Бахмутка над украинскими позициями зафиксировали один беспилотник боевиков.

Пресс-служба облгосадминистрации сообщила о распространении представителями "ЛНР" листовок с призывами прийти на местные выборы 2 ноября и на референдум о создании республики 9 ноября.

В субботу боевики уничтожили украинский танк и ранили двоих силовиков АТО. В результате минометного обстрела погиб один мирный житель и ранены двое

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации