Клуб читателей
Гордон
 

Муженко: По факту нападения на мобильную рабочую группу назначено расследование

Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко поручил всем способствовать расследованию, чтобы найти и наказать виновных.

Виновные в трагедии будут найдены и понесут уголовную ответственность, заявил Муженко
Виновные в трагедии будут найдены и понесут уголовную ответственность, заявил Муженко
Фото: EPA

Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко объявил о начале расследования по делу о нападении на мобильную рабочую группу 2 сентября.

"По факту нападения на мобильную рабочую группу, которое произошло 2 сентября на Луганщине, назначено расследование. Проверку осуществляют представители Службы безопасности Украины и военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины", – пишет Муженко в Facebook.

"Я поручил всячески содействовать расследованию, чтобы узнать правду и установить виновных. Лица, виновные в этой трагедии, должны нести уголовную ответственность", – убежден Муженко.

Мобильная группа по борьбе с контрабандой попала в засаду 2 сентября. В результате погибли волонтер и сотрудник фискальной службы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации