Клуб читателей
Гордон
 

Муженко пообещал "адекватную реакцию" на гибель украинских военных в зоне АТО

Глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко прокомментировал потери Украины в зоне АТО.

Муженко: Болит душа за каждую жизнь наших воинов
Муженко: Болит душа за каждую жизнь наших воинов
Фото: Віктор Муженко / Facebook

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что реакция на гибель украинских военных в зоне АТО на Донбассе будет адекватной. Об этом он написал в Facebook.

"Болит душа за каждую жизнь наших воинов, отданную за Украину. Реакция будет адекватной!" – говорится в сообщении.



Как сообщил сегодня спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, за минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе семь украинских военнослужащих погибли, 14 получили ранения.

Боевые действия на востоке Украины продолжаются с апреля 2014 года между украинскими правительственными силами и пророссийскими боевиками, поддерживаемыми Москвой. За это время несколько раз стороны конфликта договаривались об установлении перемирия, последний раз – в конце апреля

В начале мая обстановка на Донбассе стабилизировалась, но уже в середине месяца штаб АТО сообщил о ее существенном ухудшении

По данным Министерства обороны Украины, с начала 2016 года по июнь погибли и были ранены более 600 украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2016 00:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации