Клуб читателей
ГОРДОН
 

Муженко пообещал "адекватную реакцию" на гибель украинских военных в зоне АТО

Глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко прокомментировал потери Украины в зоне АТО.

Муженко: Болит душа за каждую жизнь наших воинов
Муженко: Болит душа за каждую жизнь наших воинов
Фото: Віктор Муженко / Facebook

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что реакция на гибель украинских военных в зоне АТО на Донбассе будет адекватной. Об этом он написал в Facebook.

"Болит душа за каждую жизнь наших воинов, отданную за Украину. Реакция будет адекватной!" – говорится в сообщении.



Как сообщил сегодня спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, за минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе семь украинских военнослужащих погибли, 14 получили ранения.

Боевые действия на востоке Украины продолжаются с апреля 2014 года между украинскими правительственными силами и пророссийскими боевиками, поддерживаемыми Москвой. За это время несколько раз стороны конфликта договаривались об установлении перемирия, последний раз – в конце апреля

В начале мая обстановка на Донбассе стабилизировалась, но уже в середине месяца штаб АТО сообщил о ее существенном ухудшении

По данным Министерства обороны Украины, с начала 2016 года по июнь погибли и были ранены более 600 украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2016 13.17
19 июля, 2016 11.33
19 июля, 2016 00.12
18 июля, 2016 23.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.44
Сегодня 20.40
Сегодня 20.18
 
 
 

Публикации

 
все публикации