Клуб читателей
Гордон
 

Муженко: С мобилизованными будут подписывать краткосрочные контракты

Шестимесячный контракт будет автоматически продлеваться, если у сторон, заключивших соглашение, нет возражений, сообщил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

Муженко сообщил, что мобилизованным предложат подписать контракт
Муженко сообщил, что мобилизованным предложат подписать контракт
Фото: EPA/UPG

С мобилизованными военнослужащими будут подписывать краткосрочные контракты.

Об этом в Facebook сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

"С целью обеспечения потребностей Вооруженных Сил Украины Генеральный штаб инициирует внедрение краткосрочных (на срок от шести месяцев) контрактов с военнослужащими, которые призваны по мобилизации, с возможной их пролонгацией", – написал он.

По мнению Муженко, это позволит всем желающим "оценить преимущества прохождения военной службы по контракту и обеспечит четкие временные рамки действия соглашения между ВС Украины и военнослужащими".

"После завершения краткосрочного контракта он автоматически будет продолжаться, если у сторон, заключивших соглашение, нет возражений", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2015 00:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации