Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Артемовске в посылке военного обнаружены патроны и пистолет

После проверки правоохранители установили, что вещи принадлежат солдату, который после ранения находится на лечении в Харькове, заявили в милиции.

Из зоны АТО пытались отправить оружие и боеприпасы в посылке
Из зоны АТО пытались отправить оружие и боеприпасы в посылке
Фото: mvs.gov.ua

26 марта при проверке посылки военнослужащего ВСУ в отделении "Новой почты" Артемовска Донецкой области было обнаружено и изъято 90 патронов и пистолет для стрельбы сигнальными ракетами.

Об этом говорится в сообщении МВД.

Начальник Артемовского городского отдела милиции Дмитрий Кожуховский рассказал, что 26 марта в милицию поступило сообщение от военнослужащего ВСУ о том, что при проверке сумки с личными вещами сослуживца он обнаружил три свертка, в которых находилось 90 патронов калибра 5,45 и пакет с предметом, похожим на пистолет для стрельбы сигнальными ракетами. Военнослужащие, которые несли службу в помещении почтового отделения, вызвали милицию.

После проверки правоохранители установили, что вещи принадлежат солдату, который после ранения находится на лечении в Харькове.

Милиция предварительно квалифицировала происшествие по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами). Проводится проверка.

Сегодня на центральном железнодорожном вокзале Хмельницкого сотрудники СБУ совместно с милицией задержали гражданина Украины, который пытался наладить сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 12:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации