Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Артемовске в посылке военного обнаружены патроны и пистолет

После проверки правоохранители установили, что вещи принадлежат солдату, который после ранения находится на лечении в Харькове, заявили в милиции.

Из зоны АТО пытались отправить оружие и боеприпасы в посылке
Из зоны АТО пытались отправить оружие и боеприпасы в посылке
Фото: mvs.gov.ua

26 марта при проверке посылки военнослужащего ВСУ в отделении "Новой почты" Артемовска Донецкой области было обнаружено и изъято 90 патронов и пистолет для стрельбы сигнальными ракетами.

Об этом говорится в сообщении МВД.

Начальник Артемовского городского отдела милиции Дмитрий Кожуховский рассказал, что 26 марта в милицию поступило сообщение от военнослужащего ВСУ о том, что при проверке сумки с личными вещами сослуживца он обнаружил три свертка, в которых находилось 90 патронов калибра 5,45 и пакет с предметом, похожим на пистолет для стрельбы сигнальными ракетами. Военнослужащие, которые несли службу в помещении почтового отделения, вызвали милицию.

После проверки правоохранители установили, что вещи принадлежат солдату, который после ранения находится на лечении в Харькове.

Милиция предварительно квалифицировала происшествие по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами). Проводится проверка.

Сегодня на центральном железнодорожном вокзале Хмельницкого сотрудники СБУ совместно с милицией задержали гражданина Украины, который пытался наладить сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2015 11.29
19 февраля, 2015 00.58  
18 февраля, 2015 18.19
18 февраля, 2015 16.00
27 марта, 2015 12.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации