Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Луганской области террористы угрожают лишить людей пенсий, если они будут участвовать в выборах

Пенсионеры испугались и не хотят идти на выборы.

В Луганской области пенсионеры боятся идти на выборы, чтобы у них не отобрали пенсии
В Луганской области пенсионеры боятся идти на выборы, чтобы у них не отобрали пенсии
Фото: transgumanist.net

В Луганской области обнаружили листовки с угрозами лишить пенсионеров их пенсионного обеспечения в случае голосования на внеочередных парламентских выборах.

Об этом сообщили в облуправлении МВД.

"Утром 25 октября в дежурную часть Рубежанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что на улицах города от имени так называемой Луганской народной республики были обнаружены листовки с печатным текстом: "Пенсионер, проголосуешь за ... кандидата в депутаты – проверим списки, оставим без пенсии. ЛНР", "Пенсионер, пойдешь на выборы – оставим без пенсии. ЛНР", – говорится в сообщении.

Украина за день до выборов, 25 октября. Онлайн-репортаж

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, где сотрудников милиции уже ждали местные жители и пенсионеры. Они были напуганы и заявляли о нежелании идти на внеочередные парламентские выборы. Работники милиции на месте происшествия обнаружили около 200 листовок с угрозами", – отметили в МВД.

Данный факт зарегистрирован, принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

Спецслужбы Украины владеют информацией о планировании террористических актов в день парламентских выборов, 26 октября.

Президент Петр Порошенко на совещании с руководителями силовых ведомств поручил обеспечить правопорядок во время внеочередных выборов в Верховную Раду, а также реализацию избирательного права участниками АТО.

В день проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины правопорядок будут обеспечивать 82 тысячи сотрудников правоохранительных органов. Об этом в ходе совещания с участием премьер-министра Арсения Яценюка, международных и украинских наблюдателей заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Теги: МВД, Луганск
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2014 16:10
25 октября, 2014 14:14
24 октября, 2014 14:31 |обновлено
22 октября, 2014 19:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации