Клуб читателей
Гордон
 

"Мы не Украина, не Россия. Кто мы?" В Горловке предприниматели взбунтовались против оккупационных властей. Видео

Сегодня утром у здания администрации города Горловка собралось более тысячи возмущенных частных предпринимателей, которые выступили против повышения налогов, тарифов на "растаможку" и инвентаризацию всего имеющегося товара для последующего налогообложения, которое инициировали оккупанты. Сайт Горловки опубликовал видео происходящего. "А не много ли хочет наше государство, никем не признанное... Мы кто вообще такие? Мы не Украина, не Россия – кто мы такие? А законы каждый день придумывают", – заявила участница митинга. Еще одна участница посетовала, что в 58 лет стала контрабандисткой. Также люди интересовались, кто выбирал людей, представляющих оккупационную власть. Еще одна женщина воскликнула, что при Украине у предпринимателей был единый патент "и всех все устраивало". После этого она отказалась продолжать свою мысль. Еще один предприниматель добавил, что в "Украине людям ничего, нормально живут. А тут должны люди корячиться".

Митинг предпринимателей в Горловке
Митинг предпринимателей в Горловке
Фото: gorlovka.today

2 июля группа вооруженных лиц во главе с руководителем предприятия электросетей, созданного "властями" так называемой ДНР, захватила помещение Донбасской энергосистемы "Укрэнерго" в оккупированной Горловке.

26 июня в российских СМИ появилась информация о том, что "парламент ДНР" принял закон о национализации украинских предприятий. Якобы "документ" объявлял собственностью террористов "ДНР" все имущество, включая Донецкую железную дорогу, предприятия, банки и организации, в которых Украина имеет свою долю.

ВИДЕО

Видео: Erich Hartmann / Youtube
Теги: Горловка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2016 13:41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации