Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия провела учения на бронированных машинах

Военнослужащие осуществили 200-километровый марш с отработкой соответствующих нормативов с пользованием бронетехники.

Военные провели учения
Военные провели учения
Фото: mediarnbo.org

Бойцы Нацгвардии прошли учебно-методические сборы с экипажами БТР подчиненных воинских частей. В течение недели гвардейцы изучали материальную часть бронетехники, его вооружение и проводили обслуживание БТРов. Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Практическую помощь оказывали военнослужащим специалисты киевского и харьковского ремонтных заводов бронетанковой техники. Кроме этого, военнослужащие осуществили 200-километровый марш с отработкой соответствующих нормативов с пользованием бронетехники", – говорится в сообщении.

На общевойсковом полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области прошли масштабные учения подразделений ВДВ, в которые входил марш на штатной технике, выполнение задач и рейдовых действий с привлечением нескольких тысяч личного состава, выполнение упражнений с десантированием и боевой стрельбой ночью. Также прошло форсирование Южного Буга, что стало одним из этапов крупнейших в истории учений украинских ВДВ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2015 08:46
25 мая, 2015 15:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации