Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Сотник: Штайнмайер и Эро в Краматорске отказались посетить госпиталь с ранеными

По мнению народного депутата от "Самопомочі" Елены Сотник, главы дипломатических ведомств Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро "не хотят видеть реалий".

Штайнмайер и Эро сегодня посетили Славянск и Краматорск
Штайнмайер и Эро сегодня посетили Славянск и Краматорск
Фото: Auswärtiges Amt / Twitter

В Краматорске Донецкой области главы министерств иностранных дел Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро отказались посетить госпиталь с ранеными в зоне АТО, сообщила народный депутат от "Самопомочі" Елена Сотник в эфире "5 канала".

"Уважаемые представители Франции и Германии, например, отказались посетить госпитали, где лежат люди, которые фактически были травмированы в результате обстрелов. Они отказались посетить части, где фактически россияне пытали наших людей, и послушать свидетельства о том, как именно российские военные пытали и заставляли наших людей признавать какие-то совершенно никчемные вещи, я думаю, оскорбительные вещи по отношению к гражданам Украины", – рассказала Сотник.

По ее мнению, главы МИД отказались от посещения потому, "что не хотят видеть реалии".

15 сентября Штайнмайер и Эро приехали на Донбасс. Они посетили офис специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и центр психологической помощи переселенцам, который создан при поддержке немецкого правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2016 17:40
15 сентября, 2016 14:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации