Клуб читателей
Гордон
 

"Оборона Мариуполя": Бои в селе Новоласпа продолжаются, есть информация о погибших

Ночью село Новоласпа было отбито у российских оккупантов в результате контратаки после штурма боевиками украинских позиций в районе Старогнатовки, сообщает общественная организация "Оборона Мариуполя".

"Оборона Мариуполя": Ночью боевики при поддержке бронетехники штурмовали украинские позиции в районе Старогнатовки
"Оборона Мариуполя": Ночью боевики при поддержке бронетехники штурмовали украинские позиции в районе Старогнатовки
Фото: ЕРА

Бои в селе Новоласпа Донецкой области продолжаются, есть информация о погибших с украинской стороны. Об этом в Facebook сообщила общественная организация "Оборона Мариуполя".

"По состоянию на 9.00 бои в Новоласпе продолжаются. К сожалению, есть информация о погибших с украинской стороны. Подробная информация уточняется", – говорится в сообщении.

Отмечается, что ночью боевики предприняли попытку штурма украинских позиций в районе Старогнатовки при поддержке бронетехники. С украинской стороны были подтянуты резервы, и атака боевиков была отбита.

Более того, оттесняя врага от линии разграничения, бойцы 72-й бригады Вооруженных сил Украины перешли в контрнаступление и зашли в занятое российскими оккупантами село Новоласпа.

Ранее в Министерстве обороны Украины сообщили, что силы антитеррористической операции в ночь на понедельник в районе села Старогнатовка Волновахского района Донецкой области в ходе контратаки захватили ключевые высоты, которые ранее контролировали боевики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2015 21:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации