Клуб читателей
Гордон
 

"Оборона Мариуполя": Силы АТО уничтожили три склада террористов с боеприпасами

Украинские бойцы ликвидировали диверсионно-разведывательную группировку и снайпера боевиков, сообщили в "Обороне Мариуполя".

Во вторник в 7.15 противник произвел обстрел позиций сил АТО из стрелкового вооружения
Во вторник в 7.15 противник произвел обстрел позиций сил АТО из стрелкового вооружения
Фото: ЕРА

В ходе боевых действия с террористами в понедельник, 9 марта, в районе села Широкино Донецкой области украинские военнослужащие уничтожили три склада с боеприпасами, снайпера и диверсионно-разведывательную группировку (ДРГ) боевиков. Об этом в Facebook сообщает организация "Оборона Мариуполя".

"Силами АТО во время вчерашнего боя, который продолжался с 9.30 понедельника до 00.45 вторника уничтожено три склада террористов с боеприпасами, диверсионно-разведывательная группа противника и снайпер", – говорится в сообщении. 

В ходе боев ранения получили восемь военнослужащих из числа сил антитеррористической операции (АТО).

"Чуть позже после окончания боя противником был произведен один обстрел из гранатомета по позициям сил АТО в 1.15 в течение пяти минут", – отметили в организациию

Может ли украинская культура быть оружием?

Кроме того, во вторник в 7.15 противник произвел обстрел позиций сил АТО из стрелкового вооружения. "В течение дня было зафиксировано несколько одиночных выстрелов, не имеющих отношения ни к обстрелам, ни к штурмовым действиям", – отметили в сообщении.

Также в понедельник был зафиксирован полет четырех беспилотников противника над населенными пунктами Широкино, Лебединское и Новоселовка Донецкой области.

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) боевики продолжают минометные обстрелы позиций украинских военных в селе Широкино вблизи Мариуполя Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации