Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ требует гарантий безопасности от "ДНР" и "ЛНР"

Ситуация с безопасностью на Донбассе "постоянно меняется", а прекращение огня выполняется не везде, подчеркнула СММ ОБСЕ.

ОБСЕ требует гарантий безопасности от донецких и луганских боевиков
ОБСЕ требует гарантий безопасности от донецких и луганских боевиков
Фото: EPA/UPG

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине требует от боевиков "ЛНР" и "ДНР" предоставить гарантии безопасности наблюдателям.

Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном на сайте ОБСЕ.

"СММ сдерживается в выполнении своих функций по наблюдению ограничениями, установленными третьими сторонами, а также руководствуется  соображениями безопасности, включая отсутствие информации о месте нахождения минных полей", – сказано в заявлении.

Кроме того, заявили в ОБСЕ, ситуация с безопасностью на Донбассе "постоянно меняется", а прекращение огня выполняется не везде.

"По этой причине необходимы гарантии безопасности от "ДНР" и "ЛНР", которые не всегда предоставляются", – подчеркнули в миссии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2015 23.17
18 апреля, 2015 22.55
18 апреля, 2015 21.26
18 апреля, 2015 20.58
18 апреля, 2015 19.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации