Клуб читателей
Гордон
 

Депутат от ЛДПР предложил признать украинскую армию террористами

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков направил соответствующие запросы в Европарламент и МИД России.

Худяков уличил Киев в желании развязать на Донбассе войну
Худяков уличил Киев в желании развязать на Донбассе войну
Фото: ldpr.ru

Депутат Государственной думы России от ЛДПР Роман Худяков потребовал признать Вооруженные силы Украины террористической организацией, сообщает Lifenews.

По мнению политика, официальный Киев требует признания "ДНР" и "ЛНР" террористами для развязывания "полномасштабной войны на Донбассе".

"Это будет террор невиданного масштаба! Нужно понимать, что европейские элиты, которые ввязались в игру на стороне Украины, теперь сами ужасаются действиями карателей из добровольческих батальонов и украинской армии", – считает член Госдумы.

Член ЛДПР направил соответствующие запросы в Европарламент и в МИД России.

В понедельник, 19 января, министры иностранных дел стран ЕС рассмотрят возможность признания "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями.

Худяков известен своими оригинальными инициативами. В частности, он предлагал деноминировать рубль и создать в структуре армии России войсковое соединение, состоящее из иностранцев, которое бы официально поддерживало террористов "ДНР" и "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2015 09:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации