Клуб читателей
Гордон
 

ОГА: В медучреждениях Харькова находятся 72 раненных военных и мирных жителя с востока Украины

Украинские военнослужащие поступили в военно-медицинский клинический центр северного региона Харькова, сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

ОГА: В медучреждения поступили военные различных Вооруженных сил Украины, а также трое мирных жителей, в том числе один ребенок трех лет
ОГА: В медучреждения поступили военные различных Вооруженных сил Украины, а также трое мирных жителей, в том числе один ребенок трех лет
Фото: vgolos.com.ua

19 февраля в больницы Харькова из медицинских учреждений Донецкой области доставили 72 раненых. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской ОГА со ссылкой на директора департамента здравоохранения обладминистрации Александра Галацана.

"Из них военные Вооруженных сил Украины, а также трое мирных жителей, в том числе один ребенок трех лет. Ребенок поступил в Харьковскую областную клиническую травматологическую больницу. Вопрос его лечения находится на контроле у президента Украины Петра Порошенко", – говорится в сообщении.

По информации Галацана, украинские военные поступили в военно-медицинский клинический центр северного региона (Харьков). Сейчас им оказывается необходимая медицинская помощь. 

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

По состоянию на 20.00 18 февраля, 61 раненный военнослужащий Вооруженных сил был доставлен в харьковские больницы из медицинских учреждений Донецкой области. 

Галацан сообщил, что в Харьков должны доставить еще четверых–пятерых военнослужащих с ранениями средней тяжести и одного тяжелораненого.

В среду, 18 февраля, в ходе совещания под руководством президента Украины Петра Порошенко в зоне антитеррористической операции (АТО) первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Геннадий Воробьев сообщил, что в боях за Дебальцево Донецкой области в последние дни и при выходе из города погибли 22 украинских военных, более 150 человек получили ранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 23.23
18 февраля, 2015 22.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.27  
Сегодня 15.55
 
 
 

Публикации

 
все публикации