Клуб читателей
Гордон
 

Пайетт: Украина не останется один на один с врагом

Посол США в Украине Джеффри Пайетт подчеркнул, что Соединенные Штаты "продолжают политику нетерпимости к российской агрессии".

Пайетт встретился с Полтораком
Пайетт встретился с Полтораком
Фото: mil.gov.ua

Посол США в Украине Джеффри Пайетт заверил руководство Вооруженных сил Украины, что страна "не останется один на один с врагом".

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, об этом Пайетт заявил на встрече с министром обороны Степаном Полтораком.

По словам американского дипломата, США продолжают политику нетерпимости к российской агрессии и поддержку Украины на различных уровнях.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

31 июля в штабе АТО констатировали, что количество провокаций со стороны пророссийских боевиков в районах Авдеевки и Старогнатовки Донецкой области возросло. Наиболее сложная ситуация на данный момент наблюдается на донецком направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2016 20:16
30 июля, 2016 17:32
30 июля, 2016 16:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации