Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка: Чтобы скрыть использование вооружения из РФ, на Донбасс закупили китайские беспилотники

Противник проводит модернизацию беспилотников и испытывает новые, закупленные в Китае БПЛА, утверждает представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

Скибицкий: За сутки зафиксированы 13 беспилотников террористов
Скибицкий: За сутки зафиксированы 13 беспилотников террористов
Фото: uacrisis.org

Пророссийские боевики продолжают активное ведение разведки для уточнения позиций украинских сил в тактической глубине и по всей линии столкновения. Об этом на брифинге заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает корреспондент "ГОРДОН".

По его словам, за сутки зафиксированы 13 беспилотников террористов.

"С целью наращивания возможностей беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) противник проводит их модернизацию, а также испытывает новые, закупленные беспилотники китайского производства. В этих БПЛА модернизирован планер и планируется установка собственного программного обеспечения. Эти меры проводятся с целью, чтобы скрыть использование российского вооружения, в частности беспилотных летательных аппаратов, на территории Украины", – отметил он.

В апреле 2016 года неподалеку от села Новоселовка Волновахского района Донецкой области бойцы сил антитеррористической операции сбили беспилотник ZALA 421-04M российского производства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации