Клуб читателей
Гордон
 

Журналист: Подростки добирались из Донецка на концерт "Океана Ельзи" в Мариуполь в течение полутора суток

На концерт любимого коллектива в Мариуполь ребята привезли с собой несколько стикеров "Донецьк – це Україна!", которые сами создают и расклеивают по оккупированному городу, сообщила заместитель шеф-редактора сайта "Обозреватель" Анна Молчанова.

На концерт в Мариуполе пришли около 30 тысяч поклонников "Океана Ельзи"
На концерт в Мариуполе пришли около 30 тысяч поклонников "Океана Ельзи"
Фото: Okean Elzy (official) / Facebook

Трое жителей оккупированного Донецка провели около полутора суток в пути, чтобы посетить концерт культовой украинской рок-группы "Океан Ельзи", который состоялся 17 мая в Мариуполе Донецкой области.

Об этом сообщила в своем блоге на сайте "Обозреватель" заместитель шеф-редактора издания Анна Молчанова.

"Вдумайтесь: полутора суток! Наши. Патриоты. В силу веских причин пока еще живут в родном городе, но пропустить выступление любимого певца (лидера коллектива "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука. "ГОРДОН"и группы просто не могли. 115 километров  раньше за час–полтора. А теперь..." – написала она.

Молчанова добавила, что юноши и девушка привезли в Мариуполь пару стикеров "Донецьк  це Україна!".

"Рассказали мне по телефону, что сами их там (в Донецке"ГОРДОН"мастерят и тихонько расклеивают по городу. Такому изменившемуся", – отметила она.

По словам ребят, на концерте в Мариуполе они "отдохнули душой и сердцем".

Заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз на своей странице в Facebook также прокомментировал поездку подростков на концерт.

"Подростки полтора суток добирались из оккупированного Донецка в Мариуполь, чтобы посетить концерт "Океана Ельзи". Еще пусть кто-то мне скажет, что нужно отказаться от оккупированных территорий. Прокляну", – написал он.



Концерт украинского коллектива "Океан Ельзи" собрал в Мариуполе около 30 тысяч поклонников группы. Мероприятие было бесплатным.

Ранее глава областного управления полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что во время концерта группы "Океан Ельзи" в Мариуполе на расстоянии в несколько десятков километров от места проведения концерта боевики с помощью беспилотников сбрасывали зажигательные гранаты по позициям сил АТО

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек.

С апреля 2014 года Донецк контролируется боевикам террористической организации "ДНР", которые рассматривают его в качестве собственной столицы. На блокпостах "ДНР" на границе с неподконтрольными им территориями передвижение осложнено, образуются пробки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2016 15.11
20 мая, 2016 13.46
19 мая, 2016 23.10
19 мая, 2016 11.56
18 мая, 2016 12.18
17 мая, 2016 18.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации