Клуб читателей
Гордон
 

Журналист: Подростки добирались из Донецка на концерт "Океана Ельзи" в Мариуполь в течение полутора суток

На концерт любимого коллектива в Мариуполь ребята привезли с собой несколько стикеров "Донецьк – це Україна!", которые сами создают и расклеивают по оккупированному городу, сообщила заместитель шеф-редактора сайта "Обозреватель" Анна Молчанова.

На концерт в Мариуполе пришли около 30 тысяч поклонников "Океана Ельзи"
На концерт в Мариуполе пришли около 30 тысяч поклонников "Океана Ельзи"
Фото: Okean Elzy (official) / Facebook

Трое жителей оккупированного Донецка провели около полутора суток в пути, чтобы посетить концерт культовой украинской рок-группы "Океан Ельзи", который состоялся 17 мая в Мариуполе Донецкой области.

Об этом сообщила в своем блоге на сайте "Обозреватель" заместитель шеф-редактора издания Анна Молчанова.

"Вдумайтесь: полутора суток! Наши. Патриоты. В силу веских причин пока еще живут в родном городе, но пропустить выступление любимого певца (лидера коллектива "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука. "ГОРДОН"и группы просто не могли. 115 километров  раньше за час–полтора. А теперь..." – написала она.

Молчанова добавила, что юноши и девушка привезли в Мариуполь пару стикеров "Донецьк  це Україна!".

"Рассказали мне по телефону, что сами их там (в Донецке"ГОРДОН"мастерят и тихонько расклеивают по городу. Такому изменившемуся", – отметила она.

По словам ребят, на концерте в Мариуполе они "отдохнули душой и сердцем".

Заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз на своей странице в Facebook также прокомментировал поездку подростков на концерт.

"Подростки полтора суток добирались из оккупированного Донецка в Мариуполь, чтобы посетить концерт "Океана Ельзи". Еще пусть кто-то мне скажет, что нужно отказаться от оккупированных территорий. Прокляну", – написал он.



Концерт украинского коллектива "Океан Ельзи" собрал в Мариуполе около 30 тысяч поклонников группы. Мероприятие было бесплатным.

Ранее глава областного управления полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что во время концерта группы "Океан Ельзи" в Мариуполе на расстоянии в несколько десятков километров от места проведения концерта боевики с помощью беспилотников сбрасывали зажигательные гранаты по позициям сил АТО

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек.

С апреля 2014 года Донецк контролируется боевикам террористической организации "ДНР", которые рассматривают его в качестве собственной столицы. На блокпостах "ДНР" на границе с неподконтрольными им территориями передвижение осложнено, образуются пробки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2016 13:46
19 мая, 2016 11:56
18 мая, 2016 12:18
17 мая, 2016 18:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации