Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Марьинке ночью обстреляли школу

Боевики в четвертый раз за два месяца обстреляли городскую школу в Марьинке, сообщили в Национальной полиции Донецкой области.

Обстрел боевиков квалифицируется как теракт
Обстрел боевиков квалифицируется как теракт
Фото: dn.npu.gov.ua

В ночь на 14 ноября боевики "ДНР" обстреляли школу в Марьинке Донецкой области, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области.

Это уже четвертый обстрел городской школы №2 за последние два месяца, заявили в полиции. В школе учатся 160 детей. Пострадавших в результате обстрела не было, поврежденным оказалось окно учительской. 

На месте обстрела работала следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции.

По факту обстрела открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "Террористический акт".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. 3 августа 2016 года в ОБСЕ сообщили, что на Донбассе погибло 9553 человека, около 2 тысяч из них – мирные жители.

Марьинка находится почти в 30 км от Донецка и подконтрольна украинскому правительству. По восточной окраине города проходит линия разграничения сил на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2016 11:24
29 августа, 2016 12:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации