Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Азов" заявил об уничтожении российского танка в районе Широкино

На линии Саханка – Широкино весь день продолжалось противостояние между азовцами и террористами, сообщили в пресс-службе полка.

"Азов": Танк кремлевских псов был уничтожен
"Азов": Танк кремлевских псов был уничтожен
Фото: mil.gov.ua

Бойцы добровольческого полка "Азов" в районе Широкино Донецкой области (вблизи Мариуполя) уничтожили очередной российский танк. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба полка.

"Весь день продолжалось противостояние между азовцами и террористами на линии Саханка – Широкино. После вчерашних огромных потерь бандиты не рисковали идти в атаку против азовцев. Зато усилились артобстрелы. Вскоре начался танковый бой. В результате танк кремлевских псов был уничтожен. Напомним, подобная участь ночью постигла еще один танк бандитов", – говорится в сообщении. 

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

В "Азове" отметили, что снаряды, выпущенные из российского оружия, неоднократно попадали в Широкино. "Лидер азовцев Андрей Билецкий находился на линии фронта и контролировал действия личного состава", – сообщили в пресс-службе полка.

В течение дня азовцы эвакуировали из Широкино 51 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 01:44
13 февраля, 2015 16:43
12 февраля, 2015 22:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации