Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак: До конца года армия получит около 400 единиц бронетехники

Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что перемирие на Донбассе позволяет Вооруженным силам лучше подготовить личный состав и технику.

Полторак: В последнее время зона АТО находится в стабильном состоянии
Полторак: В последнее время зона АТО находится в стабильном состоянии
Фото: EPA

До конца 2015 года украинскую армию усилят 400 единиц бронетехники, включая танки. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, передает агентство "Укринформ".

"Перемирие на Донбассе позволяет лучше подготовить и личный состав, и технику. Предусмотреть в дальнейшем действия террористических группировок очень трудно. Мы этот момент используем для того, чтобы подготовиться к зиме, подготовить личный состав. У нас практически все полигоны забиты личным составом, где проводится обучение", – рассказал Полторак.

Глава Минобороны заявил, что до конца года армию усилят почти 400 единиц бронетехники. Это не только танки, но и модернизированная техника.

Полторак также подтвердил, что в последнее время на фронте сохраняется спокойная обстановка.

"В последнее время зона АТО находится в стабильном состоянии. Обстрелов немного – например, вчера их было три, два дня назад вообще не было. Как правило, это выстрелы из стрелкового оружия. Перемирие на фронте в целом сохраняется”, – сказал Полторак.

Ранее министр обороны Украины говорил, что в Украине может появиться вуз для подготовки танкистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2015 14.21
28 августа, 2015 16.57
24 августа, 2015 11.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации