Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Лидеры некоторых политических партий Украины хотят передать РФ или ее сепаратистам часть нашей территории

Передача украинских территорий под контроль боевиков не приведет к миру, отметил президент Украины Петр Порошенко.

Петр Порошенко: Территорию отдадите, а мир не получите
Петр Порошенко: Территорию отдадите, а мир не получите
Фото: president.gov.ua

Руководители некоторых украинских политических партий способствуют потере Украиной своих территорий, заявил президент Украины Петр Порошенко во время передачи военной техники спецподразделению Вооруженных сил страны в Чугуеве, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Руководители некоторых политических партий ставят целью передачу или России, или ее сепаратистам значительной части украинской территории. Я подчеркиваю, что я как президент не позволю этого делать, и не стоит бегать по иностранным посольствам и агитировать, что передача Донбасса кому-то является единственным планом наведения мира", – отметил глава государства.

По его словам, такая тактика не приведет к мирному урегулированию конфликта на Донбассе.

"Территорию отдадите, а мир не получите. Сейчас нам, как никогда, необходимо единство общества и единство государства. Попытка расколоть это единство – знаковый элемент гибридной войны, которую Россия ведет против независимой и суверенной Украины", – резюмировал он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2016 12:21 |обновлено
15 октября, 2016 12:13 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации