Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко поручил Турчинову заняться оборонным бюджетом

Новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов должен подготовить заседание, на котором рассмотрят вопрос бюджета для оборонной отрасли.

Порошенко представил Турчинова Совбезу
Порошенко представил Турчинова Совбезу
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко поручил секретарю СНБО Александру Турчинову провести заседание Совета по бюджету оборонной отрасли. Об этом президент заявил, представляя Турчинова в СНБО, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"С сегодняшнего дня мы начинаем подготовку заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины по формированию бюджета для сферы безопасности и обороны", – сказал Порошенко.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

Во вторник, 16 декабря, президент Украины Петр Порошенко утвердил новый состав Совета национальной безопасности и обороны Украины. Лидер парламентской фракции "Народного фронта" Александр Турчинов был назначен секретарем СНБО сегодня. Эта должность оставалась вакантной с августа, когда Андрей Парубий подал в отставку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 13:23
16 декабря, 2014 13:07
16 декабря, 2014 12:48
16 декабря, 2014 11:22
16 декабря, 2014 09:55 |обновлено
16 декабря, 2014 07:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации