Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Украина не допустит срыва Минских договоренностей

Киев обеспокоен заявлениями боевиков об одностороннем выходе из Минских соглашений, отметил президент Украины Петр Порошенко.

Украина поддерживает мирное решение конфликта
Украина поддерживает мирное решение конфликта
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости придерживаться Минских договоренностей для стабилизации ситуации на Донбассе.

Об этом глава государства заявил, открывая экстренное заседание СНБО, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Твердо базируясь на Минских договоренностях, в том числе по определению линии столкновения, а не так, как было написано в письме президента РФ, – по состоянию на фактическое время. Мы не дадим подорвать Минские договоренности. Все должно базироваться исключительно на них. И сейчас мы должны обеспечить неуклонное и полномасштабное их выполнение, в том числе через механизм трехсторонней контактной группы", – заявил глава государства.

Президент обеспокоен заявлениями террористов об одностороннем выходе террористов из Минских соглашений.

"За считанные часы до ужасной трагедии в Мариуполе (главари боевиков."ГОРДОН") объявили публично о начале наступления на Мариуполь. Вот как они понимают наступление", – сказал Порошенко.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

Порошенко заявил, что перехваченные спецслужбами радио- и телефонные разговоры поддерживаемых Россией боевиков свидетельствуют о том, что это они обстреляли вчера Мариуполь из "Градов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 13:15 |обновлено
25 января, 2015 12:57 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации