Клуб читателей
ГОРДОН
 

Председатель Одесского облсовета Гончаренко: Обстрел украинских пограничных катеров в Азовском море организовал депутат облсовета

Одним из главарей террористов по кличке "Сват" оказался ныне действующий депутат Одесского облсовета от партии "Родина" Вадим Савенко. Но даже после такого я не имею механизма лишить "это существо" статуса депутата Одесского облсовета, заявил председатель Алексей Гончаренко.

Алексей Гончаренко --- Нам надо очистить и Верховный Совет и вслед за ним местные советы от таких вот "Сватов", "Кумов", "Хамов" и прочих "Бесов"
Алексей Гончаренко --- Нам надо очистить и Верховный Совет и вслед за ним местные советы от таких вот "Сватов", "Кумов", "Хамов" и прочих "Бесов"
Фото: Алексей Гончаренко / Facebook

Ракетный обстрел украинских пограничных катеров в Азовском море организовал один из главарей террористов по кличке "Сват", который является действующим депутатом Одесского облсовета от партии "Родина" Вадим Савенко. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Одесского областного совета Алексей Гончаренко.

"В результате его дейcтвий пропали без вести (и надежд на благополучный исход уже практически нет) два военных моряка – мариуполец и одессит. То есть этот негодяй убил своего же земляка", – написал Гончаренко.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

Он подчеркнул, что такие факты в который раз подтверждают необходимость выборов.

"Ведь даже после такого я не имею механизма лишить это существо статуса депутата Одесского облсовета. Какие еще нужны нам доводы, чтобы понять, что нам необходимы скорейшие выборы? Нам надо очистить и Верховный Совет, и вслед за ним – местные советы от таких вот "Сватов", "Кумов", "Хамов" и прочих "Бесов", – написал Гончаренко.

Он также отметил, что необходимо немедленно запретить деятельность такой организации как партия "Родина".

"Первым ее лидером был Игорь Марков, которого непонятно как освободили из заключения, и он теперь поливает нашу страну из эфиров московских каналов. А на смену ему пришел этот Савенко-"сват", который поливает огнем наших военных моряков", – написал Гончаренко.

Два катера украинских пограничников были подбиты около 15.10 31 августа возле Мариуполя. На видео, снятом очевидцами инцидента с берега, можно увидеть момент обстрела. Катера пограничников в Азовском море обстреляли из управляемых ракетных установок. Ракетные установки, из которых были поражены катера "Гриф" и "Калкан", находились вблизи населенного пункта Безымянное Новоазовского района Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации